logo-youtube  Facebook

Array
Home Page Settore Giovanile

Cetteo Di Mascio: suggerimenti tecnici agli allenatori del Settore Giovanili

ustolentino1919 di mascio-1Lunedì 9 novembre, nella sala Congressi dell’Hotel 77, si è tenuto il Convegno tecnico volto ad illustrare il ruolo dell'istruttore nel Settore Giovanile e facente parte del progetto "Formazione Cremisi" dell'US Tolentino. La voce che ha guidato il pubblico in un excursus tra consigli tecnici ed esperienze personali è stata quella di Cetteo Di Mascio, allenatore che negli anni alle giovanili del Pescara ha fatto esordire vari giocatori poi approdati nella massima Serie e in Nazionale. Tra questi ricordiamo Fabio Grosso, Massimo Oddo e Marco Verratti.

Di Mascio, attualmente responsabile tecnico del Settore Giovanile dell'Ascoli Picchio, ha toccato diversi argomenti: dal ruolo dei genitori all'importanza del miglioramento tecnico del giocatore. Il relatore ha sottolineato come l'allenatore del Settore Giovanile debba essere innamorato dei giovani, con un'ambizione a lavorare solo in quell'ambito e non sfruttare il lavoro con i ragazzi come mezzo di soddisfazione di ambizioni strettamente personali.
Al termine del Convegno il Presidente Fabio Mazzocchetti ha omaggiato il tecnico abruzzese con lo scudetto cremisi e una borsa di fattura artigianale  messa a disposizione dalla Valigeria La Rancia di Tolentino.

 ustolentino1919 di mascio-2
ustolentino1919 di mascio-3

 

ustolentino1919 di mascio-4

 ustolentino1919 di mascio-5

ustolentino1919 di mascio-6

 ustolentino1919 di mascio-7

 

FACILE-PEC-banner-UST-200x150

fatturazione-elettronica-echo-sistemi

tkssponsors

Condividi articoli

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito