logo-youtube  Facebook

Array
Home Page News

“Alimentarsi per giocare al massimo livello: la corretta alimentazione del calciatore”

convegno alimentazioneL ’U. S. Tolentino 1919 organizza, con il patrocinio del A.I.A.C. Marche e del Rotary Tolentino, il convegno “Alimentarsi per giocare al massimo livello: la corretta alimentazione del calciatore”. L’evento è in programma per mercoledì 3 giugno all’Auditorium San Giacomo in via Ozeri a Tolentino, inizio alle ore 21. I saluti e le presentazioni saranno affidati a Fabio Mazzocchetti, presidente del sodalizio crèmisi, ad Alessandro Massi, consigliere con delega alla cultura del comune di Tolentino, a Mirko Cudini presidente dell’A.I.A.C. Fermo ed ex calciatore professionista e ad Alberto Caprioli, presidente del Rotary Club di Tolentino. Interverranno come relatori il dottor Luca Belli, docente dell’Università di Camerino e biologo nutrizionista specialista in scienza dell’alimentazione, il professor Ivo Pagliari, preparatore atletico professionista e responsabile dell’attività motoria dell’U. S. Tolentino 1919, il dottor Fabio Micarelli, allenatore professionista e vice allenatore dell’ U.S. Cremonese e Marta Premici, neo laureata all’università di Camerino, che presenterà i risultati dello studio Polimorfismi genetici e performance atletica nel calcio.

 

 

FACILE-PEC-banner-UST-200x150

fatturazione-elettronica-echo-sistemi

tkssponsors

Condividi articoli

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito