logo-youtube  Facebook

Array
Home Page

Il Dott. Belli monitora le abitudini alimentari dei Cremisi

Dott. Luca BelliL'U.S. Tolentino, nell'ambito della programmazione didattica della stagione calcistica 2013/14, e delle relative iniziative educative e culturali inserite nel progetto "Formazione Cremisi", continua, dopo l'esperienza dell'anno scorso, con valutazioni dello stato nutrizionale, analisi della abitudini  alimentari e monitoraggio dell'idratazione e del tasso di sudorazione durante gli allenamenti del settore giovanile in modo da personalizzare i consigli inerenti l'alimentazione e l'idratazione durante la stagione. Quest'anno le valutazioni saranno rivolte anche alla prima squadra.  Si ricorda che i risultati del progetto dello scorso anno  sono stati presentati al congresso Internazionale SINSeB "Advances in Nutrition and Training in Soccer" (Firenze 26-27 ottobre 2012). Saranno effettuate valutazioni della composizione corporea e dello stato  nutrizionale, analisi delle abitudini alimentari e fornite indicazioni specifiche sull'alimentazione e l'idratazione.  Saranno previsti anche incontri specifici  di educazione alimentare.Si rinnova, con grande piacere, anche per questa stagione la collaborazione con il dott. Luca Belli  Biologo Nutrizionista - Specialista in scienza dell'alimentazione e docente UNICAM di sorveglianza Nutrizionale e Valutazione della Composizione Corporea e di Nutrizione Applicata I. L'esperienza  vedrà la partecipazione al completo dell'equipe coordinata dal dott. Luca Belli e composta  dalle dott.sse Cristina Mannocchi, Roberta Giantomassi e Giorgia Vici.
 

FACILE-PEC-banner-UST-200x150

fatturazione-elettronica-echo-sistemi

tkssponsors

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Accetto i cookies da questo sito